Mitry-Mory ► Le rugby champion d’Ile-de-France

Le club de rugby de Mitry-Mory a remporté le titre de champion d’Ile-de-France 2e série.

La finale de rugby qui opposait Mitry à l’Isle-Adam, le dimanche dernier d’avril sur le terrain des Mureaux, s’est soldée par un score de 32 à 21.

Après une première mi-temps dominatrice sur un score de 27 à 0, le moral des supporters était au beau fixe. Cependant, la 2e mi-temps a mis leurs nerfs à rude épreuve. L’Isle-Adam a en effet marqué trois essais coup sur coup, profitant d’une supériorité numérique, l’équipe se retrouvant à jouer à 13 contre 15 pendant 20 minutes.

Les Mitryens ont tenu bon et ont réussi à concrétiser leur domination en marquant en fin de match les cinq derniers points de la victoire.

« C’est une double victoire pour le club, le groupe étant formé à 85 % de joueurs issus de l’école de rugby locale » indiquent les dirigeants.

L’année dernière, le club a fêté  en grande pompe ses 30 ans. Après le match contre l’Isle-Adam, la victoire a aussi été célébrée comme il se doit… en troisième mi-temps.